鄧超想了一夜自誇「宇宙級」的數學題答案 慘被孫儷打臉


孫儷和鄧超這對大陸夫妻檔之前搭上潮流,玩換臉軟體,許多網友驚訝,毫無違和感;近日孫儷在微博出了一道機智題詢問老公,沒想到鄧超想了一夜還是答錯。

孫儷憑著精湛的演技,日前以《羋月傳》獲得上海電視節白玉蘭獎的視后,這也是她二度獲獎;老公鄧超目前則擔任大陸現在最火紅的綜藝節目《奔跑吧兄弟》的固定班底,每每播出皆會引起熱評,堪稱演藝圈模範夫妻的他們總是喜歡在微博互相比評、鬥嘴,恩愛的模樣讓不少網友直呼:「閃瞎」。近日孫儷在微博出了一道數學題考鄧超,隔了一天後,男方才回覆答案,不料卻是錯誤的答案。

COUPLE1

孫儷和鄧超雖然喜歡在微博上鬥嘴,不過感情也越吵越濃。(圖/取自鄧超微博

孫儷14日晚上在微博出了一道機智題,並標註鄧超,老公卻隔日下午才答覆,他自信滿滿地表示,自己是學霸,貼出演算過程後,還驕傲地說:「你們得不出這種宇宙級的答案」,沒想到卻被孫儷打臉:「這就是想了一夜的答案」?隨後附上正確解答。

MATH

孫儷出了一道數學題考鄧超。(圖/取自孫儷微博

TENG

鄧超想了一夜才回覆孫儷出的數學題。(圖/取自鄧超微博,下同)

TENG2

鄧超自信地說:「你們得不出這種宇宙級的答案」,不料答案卻是錯的;孫儷隨後也公布正確的解答。

看到孫儷的解答,網友紛紛直呼:「這是陷阱題」,有人笑虧:「鄧超的數學老師是教體育的」,甚至當場在其微博一一講解答案的由來,孫儷也驕傲的表示:「表揚我吧」,夫妻一來一往的鬥嘴,笑翻一票網友。

※延伸影音

相關文章

分享