朴有天再爆性侵疑雲!另名女子指稱去年被他在廁所「硬上」

中天新聞網路直播HD頻道

目前入伍服役的南韓知名男星朴有天,先前被一名在酒店工作的女子,透過男友指控性侵,後來傳出是男友誤解而撤告,沒想到今(16)日又有另一名女子跳出來指稱,去(2015)年曾被朴有天在酒店廁所強暴,再度引起外界一陣討論。

20

目前入伍服役的朴有天,深陷性侵疑雲。(圖/中時電子報資料照)

據韓媒報導,這名出來指控朴有天性侵的女子表示,去年底時他曾到工作的地方消費,因店內太吵雜,朴有天聽不清女子談話,便要求到廁所聊,沒想到一進廁所他便想「硬上」,女子一直拒絕也沒用,讓朴有天得逞。

至於為何事隔多日才出來指控,女子表示因朴有天是明星,怕公開此事會壞了自己事業,因此決定沉默,但看見近日朴有天又傳出類似的強暴案,才鼓起勇氣站出來提告。

朴有天的經紀公司對此表示,連日來的性侵控訴都未有證據證明,對朴有天名譽造成嚴重傷害,將訴諸法律以求清白,還烙下狠話說:「如果朴有天性侵案屬實,將退出演藝圈」。

※延伸影音:

相關文章

分享