楊丞琳、李榮浩越愛越高調!日本「十指緊扣」甜蜜約會


楊丞琳之前被傳砸錢投資男友李榮浩成立的工作室,遭雙方經紀公司否認;越愛越高調的兩人,日前被目擊同遊東京甜蜜逛街。

藝人楊丞琳4日剛過32歲的生日,李榮浩在微博也祝福女方生日快樂,成為外界關注的焦點,其實兩人從去年因為一張貼臉照而傳出戀情,起初從不正面回應緋聞,一直到李在去年出席一場活動時,首度鬆口承認:「戀愛中」,兩人更是越愛越高調。近日有網友爆料,楊丞琳和李榮浩在日本東京甜蜜逛街,雖然女方警戒四周,仍被網友認出。

cats520

楊丞琳日前被目擊和李榮浩蜜遊東京新宿。(圖/取自李榮浩楊丞琳 Rainie Yang臉書/合成)

根據《香港蘋果》指出,接獲一名讀者爆料,逛東京的新宿伊勢丹百貨時,意外遇到楊丞琳和李榮浩兩人十指緊扣地逛男裝部,一同挑選太陽眼鏡和衣服,親暱模樣就像一般情侶。過程中雖然楊丞琳一直環顧四周,很在意路人目光,但還是被網友認出。對此,楊丞琳的經紀公司和李榮浩的唱片公司皆回覆,不便代為回答。

※延伸影音

相關文章

分享