張惠妹搭頑童金曲獎尬Rap 要「阿密特」專心看表演


張惠妹之前受邀到動力火車的演唱會助陣,引起網友熱議;阿妹身為這屆金曲獎的演唱嘉賓,她將與頑童尬Rap。

第27屆金曲獎頒獎典禮將於25日在台北小巨蛋盛大登場,天后張惠妹(阿妹)除了入圍這次的歌后,也受邀擔任演唱嘉賓,還和嘻哈團體「頑童」搭檔互尬Rap,這也是阿妹首次在公開唱Rap,新鮮感十足,勢必掀起一陣討論。

mei

張惠妹受邀擔任金曲獎演唱嘉賓。(圖/取自張惠妹 A-mei/A-mit臉書

張惠妹熱於接受挑戰,以搖滾風格推出的阿密特專輯,不僅讓人見識到她的另一面,還因此角逐本屆金曲獎的歌后,這也是她第4度獲得提名,據悉,阿妹從3月就開始準備表演,為的是呈現最好的表演給觀眾;頑童為此重新編排多首張惠妹的經典歌曲,甚至開班授課教她Rap。

boy1

頑童將和張惠妹在金曲獎搭檔演出。(圖/取自頑童MJ116臉書

張惠妹笑言,私下和頑童約很多次來練習,希望當天能展現最完美的一面,阿妹也興奮大喊:「阿密特只管參與頒獎典禮就好,讓張惠妹來表演給妳看」。此外,頑童對於能和阿妹合作感到非常榮幸,並表示,當天會把最好的狀態一次爆發出來,讓現場觀眾同時感受經典與創新。(新聞來源:中央通訊社

※延伸影音

相關文章

分享