蛇精男「親妹妹」現形?網友狂問是不是讓他崩潰了


蛇精男近年來因在網路上秀出整型尖下巴,且又愛炫富而爆紅,連英國媒體都曾報導他。而近日網友找出蛇精男的「妹妹」,讓他好崩潰。

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨熱衷整型,時常曬出驚人尖下巴,加上敢說敢言,每每PO文總是引來網友們議論。而近日有網友發現一位女性長得和蛇精男相當神似,狂傳訊問他是不是親妹妹,讓蛇精男在臉書上崩潰澄清。

13435460_1046648028756627_1537032942798717818_n

蛇精男每每發文總能引起許多人議論。(圖/翻攝自蛇精男臉書

蛇精男今(16)日在臉書貼出女生的照片,只見她有著比蛇精男更誇張的尖下巴及高聳鼻子,還有雙驚人大眼,似乎是透過修圖,把長相P成和蛇精男相當神似,讓網友傳訊問他是不是親妹妹。

不過蛇精男卻崩潰地否認,喊說:「他不是我妹!他不是我妹!他不是我妹!重要事要說三次」,還要傳訊問他的網友別再寄信跟他說。

524

女子擁有誇張五官,讓網友質疑是蛇精男親妹妹。(合成圖/翻攝自蛇精男臉書)

照片一曝光也引起許多網友討論,紛紛留言說:「現在流行下巴插死人嗎」、「這是認真長這樣嗎」、「她的下巴專門刺死你」,還有人笑說:「大家都模仿妳了,看來要改變造型了」。

※延伸影音:

相關文章

分享