五月天誰最色?師弟爆料是「這個人」 拜託大家別告訴他


日團flumpool(凡人譜)是五月天師弟,近日接受媒體專訪時,主唱隆太大爆怪獸是五月天裡面最色的人。

暌違4年半,五月天下月21日即將推出新專輯《作品9號》,巡演7月也將唱回台北站,為杜絕黃牛,門票首度採實名認證制,一開賣隨即秒殺,許久未有新作品的他們,人氣依然紅不讓。五月天總給人滿滿正能量的形象,不過,日本師弟團flumpool(凡人譜)卻大爆他們私下不為人知的一面,主唱隆太表示,五月天團員之中,怪獸最色、冠佑最小氣。

Mayday
五月天即將推出新專輯,7月演唱會門票一開賣就秒殺,人氣超夯。(圖/取自五月天臉書,下同)

凡人譜與五月天以音樂結緣,彼此在演唱會上互動頻繁,現在更是同一家公司的師兄弟,感情越來越好。主唱隆太近日來台接受《聯合報》「噓!星聞」快問快答專訪,被問到五月天阿信比較帥還是他?隆太給足師兄面子,笑說:「我想說自己,但應該是阿信,但我們家的人一定會說我比較帥。」

flumpool2
凡人譜主唱隆太(左二)大爆五月天裡面,怪獸(下圖)最色、冠佑最小氣。
mayday4Monster

「五月天誰最色?」隆太直言是怪獸,「請不要告訴他,就是一種感覺,不能說」,語畢還不忘比了個「噓」的手勢;而冠佑則是五月天最小氣的團員,「因為他在講talking時一直在講錢」,原因讓眾人笑倒。

隆太先前曾透露被女友劈腿,還難過到跳海,他坦言自己常被女生甩,因為只要一喜歡上對方就會太黏,很容易被討厭;至於喜歡的女生類型,他說,只要對方乾乾淨淨,外型倒是其次。

※延伸影音

相關文章

分享