車震女忘情呼喊「救我」……路人以為綁架案趕緊報警 沒想到漏聽後半句「請你慢一點」


中天新聞網路直播HD頻道

南韓警方日前接獲民眾報案,對方指出經過一輛汽車時,發現裡面有一對男女,隨後卻聽到車內傳來呼喊聲,讓他直覺不對勁,可能有綁架案發生,立刻跑到附近的消防局尋求協助;沒想到經調查,車內的女性當時其實正在與男友忘情「車震」,一切只是虛驚一場。

eweweww
韓國警方日前接獲報案,原本以為可能是綁架事件,沒想到卻是「車震」,引起熱議。(圖/翻攝自《韓國時報》

《韓國時報》(The Korea Times)報導,南韓警方接獲報案,一名男子經過仁川市一處露天停車場時,隱約見到一對男女在車內,但卻聽到女方在喊「救我……」當下認為是綁架事件;警方獲報後立刻派人趕赴現場,沒想到車子已開走。

事後,警方緊急透過調閱監視器循線找到該輛車,並通知車主到案說明,沒想對方卻表示,當時其實是和女友在「車震」,她喊得是「救我,請你慢一點」,結果報案民眾只聽一半,一切只是誤會一場。不過雖然證實非綁架事件,但該對男女仍可能被警方控告妨礙公務。

※延伸影音:

相關文章

分享