女神「綺夢」回來了!陽明山捕獲野生張敏 凍齡美肌配迷人電眼影迷直呼好想念  


中天新聞網路直播HD頻道

港星張敏出道25年,拍過近70部電影、戲劇,在90年代可說是最炙手可熱的女演員,其中又以與周星馳的合作最廣為人知,她曾在電影《賭聖》中飾演「綺夢」一角,始終讓影迷難忘不已。昨(16)日名嘴粘嫦鈺於臉書PO出一張合照,竟在陽明山意外捕捉到野生張敏,沒想到女神依舊保持昔日模樣,令粉絲驚呼連連。

fwefw
張敏是90年代當紅的港星,拍攝不少戲劇作品,是影迷心中的女神。(圖/翻攝自網路/合成)

粘嫦鈺昨日於臉書PO出一張合照,開心地寫道,「在草山夜景,碰到大明星張敏,綺夢耶~她消失幕前已經10年了……」只見畫面中,張敏打扮簡約,穿著白色上衣,頂著草帽並戴上有型的粗框眼鏡,渾身散發迷人氣質,完全看不出來已經48歲,保養得相當好。

事實上,張敏自1995年拍完《十兄弟》後,就淡出演藝圈,轉換跑道從事服裝、美容、銷售等生意,雖偶有復出拍攝廣告、戲劇,但依然保持低調;此次影迷見到久違不見的女神,令人不禁又勾起過往的回憶。

fefeeeee12ee
粘嫦鈺昨日於臉書分享ㄧ張與張敏的合照,引起網友熱烈討論。(圖/取自粘嫦鈺臉書

※延伸影音:

相關文章

分享