「少男殺手」侯湘婷升格人母 甜美臉蛋竟凍齡17年沒變


侯湘婷曾上《費玉清的清音樂》演唱多首經典歌曲,升格當媽的她,近日曝光和友人的合照,凍齡外貌宛如少女。

侯湘婷出道成名曲〈秋天別來〉MV。(影/YouTube

侯湘婷1999年與任賢齊、錢韋衫合拍和信電訊廣告爆紅,她不但外型姣好還擁有好歌喉,同年出道發片後,接連唱紅〈秋天別來〉、〈為你流的淚〉等代表作,更是當年公認的少男殺手。不過,2013年侯湘婷嫁給捷安特董外孫楊孟學,逐漸淡出演藝圈,已升格人母的她,近日和友人開心聚會合照,臉蛋宛如凍齡般,依然像個17歲甜美少女,令粉絲驚呼。

hou1Cut-horzMosaic
侯湘婷升格人母(右圖)後,外型和當年的少女模樣沒什麼差別。(圖/取自Omusic侯湘婷微博/合成,下同)

當年侯湘婷放下如日中天的演藝事業,飛美國紐約念設計,與老公楊孟學相識相戀,交往3年決定步入禮堂,兩人婚後定居紐約,目前育有1女,她專心在家相夫教子,當個全職媽媽,逐漸消失在螢光幕前,令許多粉絲好想念。

hou2
侯湘婷和媽媽友人開心聚餐合照,凍齡美貌掀起粉絲熱議。

侯湘婷常在微博分享親子生活,今年2月回台曾PO文報喜訊,開心宣告懷第二胎,直說女兒Audrey要當姐姐了;本月15日她曬出和友人的合照,笑說一群媽媽難得偷閒出來吃飯,太開心了完全忘了拍照,等到吃完才在街上自拍,自嘲表示:「生完孩子後臉皮也越來越厚啦!」

只見照片中的侯湘婷,依舊美麗動人,一點也不像是個要生第二胎的媽媽,粉絲看了也紛紛驚嘆:「根本和17年前長的一樣!」連忙向她討教凍齡祕訣。不過,侯湘婷卻笑說當媽媽好難,大喊「人生現在只剩兒歌」,她曾試唱當年代表作〈我是一隻魚〉,卻被女兒無情喊卡,要求換歌,讓她又好氣又好笑。

※延伸影音

相關文章

分享