彭于晏為何至今沒女友?粉絲看到陳意涵「這張照」神解答

彭于晏靠《翻滾吧!阿信》翻紅,先前特別為體操隊加油打氣。而事業有成的他,至今未有女友,有粉絲從一張照片發現原因。

藝人彭于晏擁有外型帥氣,一出道就備受矚目,近年更憑著演出《翻滾吧!阿信》入圍金馬獎,讓外界看見他的演技此後戲約不斷。被公認是男神的他,至今仍未找到另一半,讓許多人粉絲好奇他的感情生活,不過彭于晏近日在微博上PO出一張照片,也讓網友發現他「沒女友」的原因。

4df12e06jw1f4xdqhy3gtj21zk1ho1ds

陳意涵在機場和彭于晏巧遇。(圖/翻攝自陳意涵微博

彭于晏因和陳意涵合作電影《聽說》相識,日前在機場偶遇她,特別拍照上傳微博分享。而陳意涵也PO出兩人合照,只見他們倆鬼臉3連拍,看來默契十足,彷彿電影中「秧秧」與「天闊」再現,讓粉絲們好懷念。

68a0d5e5jw1f4xdxsmzapj21w019b193

彭于晏貼出此照,笑說:「天啊!什麼人品呀我!偶遇女神,還自己提包包」,沒想到被粉絲狠虧。(圖/翻攝自彭于晏微博

不過彭于晏貼出的照片中,陳意涵一個人手提大包小包,引起不少粉絲們虧說:「還不過去幫忙提,難怪你沒女友」,意外點出彭于晏沒女友的原因,也在微博上掀起一陣熱議。

※延伸影音:

相關文章

分享