買早場《厲陰宅2》走進影廳卻沒有人 他PO照求助卻被回:明明全客滿


中天新聞網路直播HD頻道

由華裔恐怖片大師溫子仁(James Wan)所導的《厲陰宅2》(The Conjuring 2),甫上映立刻獲得好評不斷,成為美國6月份以來,最高首週末票房的恐怖片,在台灣也創下亮眼的成績。日前一名網友於臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片,表示他看早場的《厲陰宅2》,沒想到竟意外「包場」,讓他有些害怕;不過底下的留言卻一面倒告訴他,「客滿!」

qwdfffff
一名網友看早場的《厲陰宅2》,沒想到遇到全場空的情況,讓他有點「毛毛的」。(圖/取自臉書社團「爆廢公社」

日前一名網友於臉書社團「爆廢公社」發文,指自己買了早場的《厲陰宅2》,不過一走進去影廳,卻發現一個人都沒有,讓他有些害怕,不安地問道大家,「我該注意什麼嗎?」原PO並附上一張電影院座位全空的照片佐證。

沒想到,照片曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛開始「蓋歪樓」留言,「明明就滿座,你還好嗎?」「誰跟妳說沒人,妳確定?」「要進去找座位時記得說借過、不好意思、打擾了!」 還有人逗趣地指出,「前排第2位明明就買了爆米花和飲料!」


《厲陰宅2》電影預告片。(影/取自「觸電網-電影情報入口網」YouTube影音頻道)

※延伸影音:

相關文章

分享