她靠北「奈米屌砲友」嘿咻一半接2通電話 男網友喊「PLAY ONE」報隊:我保證會關靜音


中天新聞網路直播HD頻道

現代男女對性觀念越趨開放,一夜情、約砲時有所聞,一名女子昨(16)日無奈大嘆遇到一位「奈米屌」砲友,對方嘿咻到一半,居然接起電話來,事後甚至大言不慚地將自己升格為「男友」奪命連環CALL。PO文一出,有男網友大喊「PLAY ONE」報隊自薦,笑回「我保證會關靜音」。

sexRed600450
一女子抱怨男砲友不但是奈米屌,嘿咻到一半還接電話,讓她超傻眼。(示意圖/取自Pixabay

這名女網友昨日在臉書「靠北性事3.0」發文控訴男伴打砲不專心,中途竟「掃性」連接2通電話,「奈米屌我不怪你,你他X還給我接電話」;更誇張的是,對方後來逕自升格為男友「奪命連環CALL」,讓她頓時恍然大悟,「我現在才知道,為何你一表人才、高收入的DR會單身」,文末還不忘提醒其他女孩要小心了!

許多網友看了這則PO文,似乎不以為然,猛酸女方「原來不是男友,是炮友」,直說「爽就好,別該」、「男生管不住小頭、女生管不住自己的小嘴,剛好湊成一對啊, 生什麼氣哩」。也有人笑虧,「哎呀…人家在安排下一個啦」、「其實打砲一半接電話很刺激的」,甚至有意報名參一咖,「我保證我會關靜音」,反應逗趣。

※延伸影音

相關文章

分享