賈靜雯帶咘咘萌扮《灌籃高手》 全為給修杰楷生日驚喜


修杰楷到新北市民政局服替代役,可以周休二日,每天僅需服役9小時,讓他因此可以回家看咘咘;而近日賈靜雯和咘咘特別裝扮成《灌籃高手》的模樣,為的是給老公生日驚喜。

藝人賈靜雯和修杰楷的愛女咘咘,擁有圓滾滾的大眼,模樣可愛,一舉一動備受矚目,小小年紀就成為現在最流行的網紅,更受邀和媽媽參加大陸親子實境秀《媽媽是超人》,開播後就引起熱烈討論。近日《媽媽是超人》在官方微博po出一系列賈靜雯和咘咘裝扮成《灌籃高手》的照片,網友紛紛直呼:「萌翻天」。

0617ok

賈靜雯為了給老公生日驚喜,難得和咘咘模仿《灌籃高手》。(圖/取自《媽媽是超人》官方微博,下同)

賈靜雯在《媽媽是超人》裡總是對咘咘說之以理,慈母模樣深植人心,她和咘咘間逗趣的互動更是笑翻觀眾。近日節目在微博公布賈靜雯和咘咘的照片,只見母女倆跳脫往日氣質路線,改走運動風,穿上球衣,不僅如此賈靜雯甚至模仿《灌籃高手》裡的櫻木花道,戴一頂紅假髮,穿上招牌的10號球衣,兩人逗趣地擺姿勢,不禁讓人見識到她們帥氣活潑的一面。

06171ok

賈靜雯拍攝期間不時以關愛眼神望著咘咘。

賈靜雯會想要嘗試球衣風,模仿動漫人物,原來是《媽媽是超人》拍攝期間,恰巧碰上修杰楷的33歲生日,為了給修杰楷一個驚喜,她也用心準備一天,期間咘咘更是累到大哭,一家溫馨舉動,讓人看了幸福洋溢。

※延伸影音

相關文章

分享