阿璞休養不能陪打球!豆花妹認「好朋友」還會見面


豆花妹人氣無法擋,之前竟被不肖業者冒用照片刊登廣告,唱片公司憤而提告;17日豆花妹受邀為民政局拍攝封面,被問到和阿璞的緋聞,她表示,目前是好友。

豆花妹(蔡黃汝)今(17)日下午受邀為新北市民政局拍攝《保庇新北市》雙月刊的封面,並與將參加2016國際少年運動會(ICG)的籃球小將們在永和國中體育館一起練球;對於被問到和阿璞的緋聞,豆花妹笑言:「兩人目前還是好友」。

06181ok

豆花妹(中)17日下午接受民政局邀請,拍攝《保庇新北市》雙月刊封面;還順道探班將要參與2016國際少年運動會的籃球選手。(圖/中時電子報,記者葉書宏攝,下同)

豆花妹今年應邀拍攝《保庇新北市》雙月刊的封面,下午出現在新北市民政局,順道為將要參與2016國際少年運動會的籃球選手加油,過程中還和這群小將練球。

豆花妹被媒體詢問是否會和誹聞對象樂團八三夭的主唱阿璞一起打球,她回應,「他現在應該無法打球吧!還在休養當中。」而對於被問到是否還有見面,蔡黃汝則淡定回應,好朋友都會見面的,強調兩人目前還是好朋友。(新聞來源:中時電子報

0618

豆花妹和將要參與2016國際少年運動會的籃球小將一同練球。

※延伸影音

相關文章

分享