穿泥巴雨鞋怕弄髒超商!阿伯店門前先脫掉 網盛讚:這才是值得尊敬的真男人

新北市去年有名農務伯,擔心自己工作的雨鞋弄髒超商地板,特別在店門口脫鞋進入,讓許多人感動。而近日又有網友目擊一位阿伯,將沾滿泥巴的雨鞋脫下,才進入超商,再度引起不少人大讚。

臉書社團「爆料公社」近日有名女網友貼文,表示在超商前面,看到一位阿伯怕弄髒店內地版,特別把雨鞋脫下再進去,讓她忍不住感動地說:「台灣最美麗的風景是人」,此文一出也引起熱議。

134

阿伯進超商前,特別將雨鞋脫下。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

女網友貼出的照片中,只見身穿深綠色和牛仔褲的阿伯腳邊,有著一雙沾滿泥巴的雨鞋,女網友補充說明:「這位阿伯怕把超商的地板弄髒,將腳上的雨鞋脫下才走進去,看到這個舉動,覺得很感動」,更盛讚「台灣最美麗的風景是人」。

許多網友見狀也紛紛大讚阿伯的舉動,留言說:「這才是值得尊敬的真男人」、「替別人著想!好榜樣」、「比一些自以為花錢是大爺的奧客好太多了」,在社團中掀起熱烈討論。

※延伸影音:

相關文章

分享