鍾明軒自爆被同學大唱《煎熬》取笑 難過吐心酸:為何唱歌難聽要被鄙視

林俊傑先前在李佳薇演唱會上用原KEY飆唱《煎熬》,讓現場粉絲超HIGH。而過去翻唱《煎熬》爆紅的鍾明軒,今日卻自爆因這首歌被鄙視。

「煎熬弟」鍾明軒過去因翻唱李佳薇《煎熬》爆紅,高中就讀表演藝術科的他,仍繼續朝演藝之路努力邁進,不過今(17)日鍾明軒卻在臉書自爆無端被不認識的同校學生,在他面前大唱《煎熬》取笑,讓鍾明軒相當難過,認為自己不犯法,為何要被這樣鄙視。

0617Image9

鍾明軒不懂為何自己未做違背良心的事,要被別人鄙視。(圖/翻攝自鍾明軒臉書

鍾明軒今日在臉書上傳一段影片,畫面中他表示原本要上樓梯回教室,沒想到卻遇到一個完全不認識的隔壁班同學取笑,用難聽的聲音大唱《煎熬》,就一直到鍾明軒躲回教室後才停止,明顯是針對他來。

鍾明軒透露當下同學有來安慰他說:「剛剛他那樣唱歌,你都不會難過嗎」,他逞強說「習慣了」,但心中卻在淌血,相當煎熬,認為自己不抽菸、不吸毒,不做犯法的事,為什麼卻要因「歌唱得難聽」被鄙視。

粉絲們看到影片,紛紛安慰他說:「有些人就是那麼嘴賤」、「做自己喜歡的事,不用管別人說什麼」、「唱歌難聽可以練,不用這樣諷刺別人吧」,影片觀看人數破10萬人,在臉書上引起熱烈討論。

※鍾明軒臉書短片:

※延伸影音:

相關文章

分享