昆凌網購宅配到家…周杰倫護隱私戴口罩、帽子變裝收貨 「家有惡犬」狂吠戲碼演很大 


《周杰倫的床邊故事》發片記者會

周杰倫 X 張惠妹合唱〈不該〉MV。(影/杰威爾音樂 JVR Music

周杰倫(周董)昨(17)日舉行新專輯《周杰倫的床邊故事》發片記者會,老婆昆凌最近買了不少網購、宅配食品回家,送貨員按門鈴時,他怕被認出身分、住處曝光,戴口罩、帽子變裝,還演起「家有惡犬」的戲碼,一邊假裝家中狗吠、一邊叫送貨員「放外面就好,狗會咬人」,並在簽收單上胡亂簽名。

Jay
周杰倫昨日與舉行新專輯發片記者會,重現MV詭譎氛圍。(圖/取自周杰倫臉書,下同)

婚後周董仍由媽媽掌管財務大權,昆凌要用錢可直接拿,但他仍須經過媽媽同意。看到郭富城、沈嘉偉新買的跑車,周董非常羨慕,直說那是「男人的夢想」,但老婆和媽媽同一陣線叫他不要買,他笑稱:「女人很團結,我現在都開休旅車,也很好啦。」

新專輯中,他首次和張惠妹(阿妹)合唱新歌〈不該〉,盼繼〈屋頂〉之後,再創男女對唱經典歌曲,兩人忍著這個哏忍了很久,本來預計昨天揭曉,不料被「酷我音樂」提前外洩,驚喜沒了。他上廁所時得知新歌早洩,當場致電責罵同事,氣到不想練團,記者會也不想開,說到此事連痰也跑出來了。

Jay3
周杰倫收宅配護隱私,自曝戴口罩變裝、上演「家有惡犬」戲碼。

其實周杰倫早就想和天后阿妹合作,但之前為了幫師弟妹,延到這次發片才促成,而他到阿妹錄音室,也配合對方習慣關燈摸黑錄音,笑說「看不到歌詞」。周董稱讚阿妹錄音室裡最棒的是畫作,好奇詢問是不是草間彌生的作品,阿妹則羞認「我畫的」,叫他別看。

JayAmei
周杰倫和張惠妹王后合體對唱〈不該〉,可望再創K歌經典。(圖/翻攝自影片)

周杰倫為阿妹拍MV勤練手臂肌肉,特別「只練右手」,坦言久沒健身,只剩手臂可以見客。被問到專程為阿妹寫歌,卻沒有給昆凌的歌?他直呼這樣太肉麻,為人父後,體貼比浪漫重要,他在家的浪漫行為是負責抱小孩、提重物。

女兒「小周周」(Hathaway)即將周歲,昆凌正忙著做禮服和小花圈,而他為女兒創作〈前世情人〉是最好的禮物,更把新專輯《周杰倫的床邊故事》做成音樂盒、立體書,精緻程度有如收藏品,大力推薦家長買回去做胎教,也不忘向金曲獎評審喊話:「音樂不用聽太仔細,但包裝、MV要看一下」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享