影/陳建州出招治挑嘴兒!翔翔看見心愛奶嘴被套上鬆餅 捂嘴皺眉表情超掙扎 


「黑人」陳建州生日被星巴克店員惡整給驚喜,愛整人的他,近來出怪招治挑食的兒子翔翔。

 

黑人出怪招惡整挑食兒「翔翔」影片

范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)婚後育有雙胞胎兒子飛飛、翔翔,甜蜜令人稱羨。昨(17)日范范為「飛翔兄弟」精心準備地瓜牛奶鬆餅,飛飛吃得一臉滿足,翔翔卻挑食一口也不肯吃,對此,老爸黑人出奇招治挑嘴兒,把鬆餅套在奶嘴上,讓翔翔陷入內心交戰,皺眉捂嘴露出痛苦表情,影片PO上網後,笑翻眾人。

fanfan
范范、黑人一家四口感情超甜蜜,令人稱羨。(圖/取自范瑋琪臉書

范范夫妻倆常在臉書分享親子生活,日前曾PO出「飛翔兄弟」吃餅乾影片,翔翔「超快手」拿走最後一塊餅乾塞進嘴裡,徒留飛飛一臉傻眼,無奈地猛吞口水,兩人互動萌翻一票網友。

siang
黑人出招治挑嘴兒,翔翔看見奶嘴被套上討厭的鬆餅,一臉痛苦。
siang2

昨日范范為飛翔兄弟準備了地瓜雞蛋牛奶鬆餅,豈料,翔翔一口都不肯吃,向來愛整人的老爸黑人見狀,突發奇想把鬆餅套在他的奶嘴上,企圖治一治挑嘴兒。影片中,翔翔看到心愛的奶嘴被套上鬆餅,立刻捂嘴露出嫌惡表情,但他為了吸奶嘴,只好乖乖屈服,讓黑人看了不禁笑問:「到底是以什麼心態在吃這東西?」

fayefaye
飛飛不挑食,看見鬆餅露出一臉陶醉樣,萌翻網友。

對比翔翔的內心交戰,范范滿意地說,「胖飛就沒有挑食的問題啦,看他吃的多開心。」只見飛飛不但一口接一口吃,看到盤子上滿滿的鬆餅,還情不自禁地發出「哇」的一聲,似乎想把整盤都佔為己有,可愛反應逗笑網友,直說「影片最後拍到飛飛看見牛奶鬆餅,非常陶醉的樣子,十分可愛」、「飛飛是個吃貨」。

※延伸影音

相關文章

分享