體驗最夯虛擬實境免出國 ! 義大皇家360度VR樂園讓你玩個夠


整個地球都在發燒的虛擬實境VR,暑假來義大皇家酒店玩個夠!7月1日起到8月31日暑假期間,義大皇家酒店特別打造”360度VR樂園”,把目前全球都瘋狂的VR搬進了飯店大廳。

1

只要戴上三星Gear VR虛擬眼鏡,瞬間就像在海邊衝浪,隨著波浪起伏;或像在太空遨遊漫步,甚至像身處在演唱會現場,不自覺得隨著音樂擺動;喜愛競速遊戲的來場刺激的賽車競速;「轟!」轉個身,你就是超級英雄復仇者聯盟的成員,只有在電影中才能看到的恐龍,小心閃避,在電影中才能看到的恐龍正與你瞪大眼睛,從眼前緩步而過。超寫實的震撼感,讓人驚呼連連!更令人振奮的還有亞洲唯一的『4D體感椅』,在2016台北電腦展之後,暑假期間將在義大皇家酒店大廳亮相,提供房客預約登記免費體驗。

義大皇家酒店行銷公關協理蔡尚恩表示,在暑假親子旅遊的旺季,特別與三星電子獨家合作,將最新最夯的VR虛擬實境搬到飯店大廳內,只要在暑假期間入住的房客,就可以每房在每個時段預約登記體驗一次,享受全球發燒的的虛擬實境VR之旅!

更吸睛的莫過於『4D體感椅』,全亞洲目前只有兩台,其中一台就進駐飯店大廳,讓來到這裡的客人都有機會帶著VR往上看、往下瞧,轉個圈圈,360度翻轉,眼裡看到的世界超乎想像、身體感受到的更是無與倫比的感動,這趟度假旅遊可說是跨越現實、走進未來了!

義大皇家酒店暑假準備了多項不同的主題專案,提供給房客依照規畫做選擇。親子熱銷的大義主題房暑假超級版,一家四口NT$10,800起,入住兩大床房型的主題房一晚、到遊樂園玩,而超可愛的紀念品及大義造型的無線自拍棒1支,通通帶可回家。全台發燒的海洋奇觀「藍眼淚」,飯店也安排了「海底阿凡達-藍眼淚奇幻之旅」,不用到離島就能親眼目睹、親手觸摸一片彷如藍色銀河、海底阿凡達的幻化境界。

57368

除此之外,飯店還擴大了親水場地,增加了在炎炎夏日裡能夠沁涼痛快的全新「皇家水樂園」,有多樣讓小朋友為之瘋狂的水上遊具,像是手搖船、水上步行球、水上浮島等。今年暑假,義大皇家酒店就是要讓您的假期充滿未來、奇幻、與歡樂!

訂房專線07-6568158

●延伸閱讀

相關文章

分享