影/咘咘學會自己吃飯 吃完超開心拍拍手鼓勵


修杰楷正在服替代役,每日下班後仍可照顧女兒咘咘,昨日他貼出咘咘自己吃完飯拍手的影片,萌翻一票粉絲。

咘咘自己吃飯影片

修杰楷與賈靜雯婚後育有一女「咘咘」,她一雙超可愛的渾圓大眼迷倒無數粉絲,人氣不輸爸媽。修杰楷上月入伍服替代役,仍可正常上、下班照顧「前世情人」,昨日他在臉書PO出訓練愛女自己吃飯的影片,只見咘咘乖巧地伸小手拾起碗裡食物,慢慢送進口中,吃完還開心地幫自己拍拍手,萌樣令人無法擋!

bubu1
修杰楷雖然上月入伍服替代役,下班或休假仍可照顧愛女咘咘。(圖/取自修杰楷臉書

堪稱是「最小網紅」的咘咘,一舉一動備受粉絲關注,老爸修杰楷昨日在臉書上傳一段影片,PO文寫道:「課堂一:吃東西就是要自己來」,眾人這才明白,原來他要訓練愛女開始自己吃飯。

bubu-horz
咘咘學會自己吃飯,吃完還開心地拍拍手,模樣超萌。(圖/翻攝自影片)

影片中,身穿圍兜兜的咘咘,瞪著招牌大眼,似懂非懂地看著眼前的飯碗,伸出小手在碗裡抓啊抓的,確定拿穩後才緩緩送到嘴巴裡享用,吃完還開心地為自己鼓掌,萌樣融化一票粉絲,老爸修杰楷看了也不禁笑說:「‎那裡學來的新表情呀!」

網友看完紛紛大讚,「看咘咘真的好療癒」、「那個水汪汪大眼睛!!太可愛了吧!!!」也有不少人發現,「咘咘好像變瘦了,是長牙了嗎?」直說她長得越來越像爸爸!

※延伸影音

相關文章

分享