《我愛黑澀會》小蠻海邊解放大曬比基尼 沙漏腰線+不科學長腿讓粉絲陷瘋狂       


少女選秀節目《我愛黑澀會》曾經在台風靡一時,許多昔日成員目前也都在各自的領域上有很好的發展。曾為節目班底的小蠻,近幾年在戲劇圈表現亮眼,備受肯定;昨日她於臉書上傳一張比基尼照,引起關注。

年僅15歲就從《我愛黑澀會》出道的小蠻(王承嫣),當時憑著亮眼外型與直率個性,擄獲不少觀眾的心;而從《黑澀會》離開後,她仍努力於演藝圈打拼,近幾年積極參與各項節目與戲劇演出,表現可說全方位。昨(18)日,小蠻於臉書上傳一張比基尼照,露出超完美腰線與修長美腿,讓粉絲為之瘋狂。

fsdfs
小蠻昨日在臉書曬出健康比基尼照,超完美曲線驚艷所有粉絲。(圖/取自小蠻臉書/合成)

小蠻相關影音》(文字新聞尚未結束!)

昨日小蠻於臉書發文,透露近來到海邊度假,身心靈全得到釋放,看著一望無際的美景,讓她直喊,「想待在海裡都不要上岸。‬」其並分享一張個人美照,只見畫面中小蠻,行走於沙灘上,並用草帽遮住自己的眼睛,露出甜美笑容;身上則穿著三點式性感比基尼,曬出如沙漏般的纖細腰身和一對美到「不科學」長腿,讓人難以把視線移開。

小蠻比基尼照曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「小蠻的『小蠻』腰。」「看到這景色,我也獲得解放。」「妳的腰線好美!」而她健康又超美的體態,更讓不少女粉絲直喊超羨慕。

小蠻臉書:

 

※延伸影音

相關文章

分享