絕美婚紗照成遺照…22歲正妹主唱臉書PO文「復活了」 隨即命喪火窟!

彰化縣員林市惠來街一間餐飲店,昨(18)日疑因店員在廚房熱油時不慎引發火警,火舌竄燒時,女店員與另名住在二樓的女室友逃出,但正在二樓洗澡的22歲女店長劉沛均,可能沒有聽到呼喊聲受困浴室,消防人員尋獲時已無生命跡象,送醫急救回天乏術。

13346557_1067693423315404_5492984193281499381_n_meitu_2

劉沛均外型亮麗。(圖/取自劉沛均臉書)

死者劉沛均,多才多藝,除了經營餐廳,還擔任音樂吧主唱、活動主持以及外拍模特兒,除了有個人臉書,還成立有「鬼爺Soul」臉書粉絲專頁,按讚的網友達3千5百多人。

罹難前幾分鐘,她還在臉書PO出外拍的婚紗照片,寫下:「很好,爺復活了」;「女孩,別忘了,自信才是你囂張的本錢」,而且她還預告:「18日晚上要到台中燒烤店駐唱」,如今卻香消玉殞,好友們看到生前的PO文、照片,紛紛感到心疼。

1_meitu_1

劉沛均身兼多職,是餐飲店店長、樂團主唱,還是外拍模特兒,過世前一天才出外拍攝婚紗照。(圖/翻攝自鬼爺Soul臉書

「RIP、一路好走!」劉沛均遇火劫香消玉殞,家屬趕到醫院認屍,傷痛不已,對於這起不幸,不表達意見;另外,她的臉書網友,則都相當不捨紛紛留言,有人說:「想不到…沒有辦法再看到妳的甜美笑容了…鬼爺,這輩子很榮幸在這邊認識善良又有才華的妳,一路好走」、「希望你在另一世界快快樂樂地生活,美麗的天使」。

b92a00_p_01_02

員林市惠來街一家餐飲店昨日下午發生火警,女店長劉沛均不幸葬身火窟。(圖/中時電子報,記者鐘武達攝)

消防局指出,員林市惠來街48-4號是一棟四層樓建築,一樓為劉沛均與另兩名店員共同經營的餐飲店、二樓則是休息空間;昨日下午約1點10分左右,一名店員疑似在一樓廚房備料,卻疑似熱油時不慎引發火警,火勢快速漫延並引發濃煙竄升到樓上。

該名店員嚇得趕緊逃出,並且高聲呼喊,要在二樓的劉沛均及另名同事趕快逃命。但當時在二樓的劉姓女店長,可能正在建築後方的浴室洗澡沒有聽到喊叫聲,所以沒能來得及逃出而受困;另名在二樓建築前方的同事,則是看到濃煙及火舌,緊急從陽台逃出,幸運躲過一劫。

消防局第二大隊獲報,第一時間就出動14輛水車及26名消防弟兄趕到現場搶救,2點17分控制住火勢後,立刻衝進二樓搜尋受困者,最後是在浴室找到劉沛均;當時,劉女全身有大面積灼傷,且已經沒有呼吸與心跳,經送往員林基督教醫院急救,還是宣告不治。

這場火警所幸並未波及兩旁住戶,警、消等單位將進一步鑑定調查起火原因,如果涉有刑責,也將會追究。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享