41歲李玟求子心切 坦承「多痛都想生小孩」


李玟因為參與《我是歌手4》獲得冠軍,唱酬也因此水漲船高;年屆41歲的她和老公結婚多年,近日兩人決定啟動生子計畫。

藝人李玟(CoCo)和富豪老公結婚5年,渴望小孩的她,之前在微博發文表示,希望明年可以生個雙魚寶寶,引發外界關注;許久未在台灣露面的她,出席一場精品開幕典禮,受訪表示,目前以和老公努力做人為重,會拋開工作壓力。

COCO2

李玟之前因為參加《我是歌手4》壓力過大,以致5個月內暴瘦10公斤。(圖/取自CoCo李玟微博,下同)

李玟近日常在公開場合表明想生小孩的心情,還曾向歌迷討教生子秘方。不僅如此,李玟認為,女人就是因為多痛都想生小孩而偉大。據《壹週刊》指出,李玟之前因為參加《我是歌手4》時,壓力過大導致在5個月暴瘦10公斤,而奪冠後,也讓CoCo決心要開始調養身體,已著手進行生子計畫的她坦承,5月時曾一度以為自己懷孕,因為懷孕症狀都有出現,因此興奮地想孩子的性別,沒想到後來確定沒有懷孕,讓CoCo非常難過。

COCO12

李玟和老公結婚多年,渴望生子的她,目前正積極和老公做人。

儘管李玟求子心切,還是希望能透過自然受孕,她樂觀地說:「覺得自己這個年紀還是可以拚一下。」

※延伸影音

相關文章

分享