國防大學教官被控狠心虐貓……過程全都錄 用手掐脖、重摔地板讓「毛小孩」犬齒斷裂驚嚇到脫糞

1名在國防大學負責國軍教育的林姓中校教官,遭舒姓前女友指控狠心虐貓,整個過程更被她用隱藏式攝影機錄下,不僅用手掐貓、重摔地板,又猛力踹打,造成其犬齒斷裂;該案台北市動保處已確定觸法事實並開罰,但舒女向國防大學指控林男不適任,校方卻息事寧人,讓她不能接受,憤而求助台灣動物緊急救援小組。

dfgggggg
林姓教官虐貓過程全程被錄下來,他狠心掐貓脖子。(圖/中時電子報,台灣動物緊急救援小組提供,下同)

舒女去年與林男同居時,突然發現她飼養的貓咪,不明原因受傷,還常驚嚇得躲在沙發、全身黏滿大便;後來,其便於家中裝設錄影機來了解狀況,果不其然揪出兇手,沒想到竟是枕邊人。舒女相當生氣地表示,平常前男友在她面前裝作一副愛貓人士,未料私下竟然如此兇殘,真是可惡至極。

舒女指出,林男不僅將貓咪犬齒打斷,嚇得牠吃不下飯,甚至還會掐其脖子,拿東西猛砸、狠踹,兇殘行徑令人髮指,「這種人適合教育我們的國軍嗎?」她更透露,自己在醫院擔任行政助理,認識一些身心科醫師,曾勸前男友接受精神治療,但他不予理會,且毫無悔意。之後,舒女更向林男所任教的國防大學投訴,但校方態度敷衍,輕描淡寫帶過,讓她認為擺明是官官相護。

dddgggg
舒女遭虐的貓咪身心飽受嚴重傷害。

台灣動物緊急救援小組發言人倪京台今(19)日召開記者會表示,針對林男虐貓行為,台北市動保處只輕罰1萬多元,但對貓咪來說卻是一輩子的身心傷害;另外,林姓中校教官虐貓行為已重創國軍形象,但校方卻未開教評會,只敷衍稱他的精神狀態、情緒管控正常,令人無法接受。

倪京台代表台灣動物緊急救援小組,強烈譴責國防大學消極護短態度,疾呼校方正視此次虐貓事件,並重啟調查,應儘速讓暴力對待小動物、不適任教官的林姓男子逐出校園。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享