曾莞婷帶媽媽出國「4天砸30萬、刷爆4張卡」 完全不心痛:家人最重要,錢再賺就有


「本土劇女神」曾莞婷因演反派爆紅,臉書擁有百萬粉絲,在演藝圈也是出了名的孝女;日前她砸30萬帶媽媽出國玩,但完全不心痛,「為了家人都值得!」被讚人美又孝順。

女星曾莞婷時常在本土劇演出壞女人,精湛演技令觀眾又愛又恨,近日更因在八點檔《甘味人生》中演出惡女周曉菁,讓她人氣居高不下。昨(18)日曾莞婷為知名鞋子品牌擔任一日店長,透露先前抽空帶家人出國旅遊,自曝4天下來砸了30萬,甚至刷爆4張卡,但她一點也不心痛,認為家人開心最重要,「錢再賺就有了!」

1
曾莞婷昨日為知名鞋子品牌,擔任一日店長,媽媽及可愛的姪女皆到場支持。(圖/翻攝自曾莞婷臉書,下同)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,曾莞婷日前趁拍戲空檔帶著母親度假充電,由於媽媽行動不便,考量舒適問題便選擇搭乘商務艙;到了當地,她更特地包一輛車,偕媽媽四處遊玩。曾莞婷透露,由於過去一年都被關在劇組拍戲,難得有機會出國,「就失心瘋了!」不但4天花費超過30萬,更在這段時間刷爆4張卡,不過她認為,只要媽媽開心,一切都值得,「錢再賺就有了!」

13237763_1199900373386606_3516554774735624012_n
曾莞婷日前帶媽媽到日本、泰國遊玩。

曾莞婷與媽媽的感情非常好,她更稱自己現在仍跟媽媽共睡一張床;而曾媽媽被問到會不會擔心女兒拍戲辛苦時,立刻潸然淚下,她表示女兒為家庭付出許多,從17歲就開始負擔家計,曾的父親過世後,責任又更重,即使拍戲日夜顛倒,其也從不抱怨,讓自己相當心疼,但也不禁誇讚女兒真得很孝順!

※延伸影音

相關文章

分享