花1.5萬買iPhone 6S一查卻是「回收翻新機」 少女竟脫衣裸胸死命抓店員大腿求退貨        


中天新聞網路直播HD頻道

花大錢買新手機,卻發現受騙時,真會讓人氣憤不已,但這名女子的反應似乎太過頭!近來大陸重慶一位20多歲的年輕女孩,日前花了3000多元人民幣(約新台幣1.5萬元)於當地商場購買iPhone 6S,沒想到拿去檢查,卻發現自己買得是「回收翻新機」,她憤怒地重返店家要求退款,但對方不理,她竟在眾目睽睽之下,把上衣脫了並死命拖住店員,讓一旁人都看到傻眼。

qwerrrrr
大陸一名女子因不滿店員騙她購買回收的翻新手機,竟脫掉上衣大鬧商家,引發熱議,(圖/翻攝自《重慶時報》微博

據《重慶時報》報導,近來一名女子到商場選購iPhone 6S,逛到一家店時,裡面的店員告訴她,iPhone 6S原廠公司貨只要3000多元人民幣,於是她便付款買下去。沒想到,事後這名女子帶著新買的iPhone 6S到蘋果專賣店去查驗,發現自己拿到的是一支回收翻新機,其便立刻重返商場要求退還所有金額。

不過該名店員完全不為所動,令這名女子氣到飆淚,哀求說自己賺錢不容易,希望能退錢,但對方仍撂下一句,「手機出了店就不負責。」雙方僵持許久,沒想到女子突然脫掉上衣,袒胸露乳,並死命地抓住店員,旁邊的人紛紛勸她穿起衣服,但其態度仍相當堅決。

之後圍觀的民眾越來越多,大家皆指責店員「騙錢就是不對」,也勸女孩把衣服穿起來,但她依然不聽;最後店員趁亂,一個使勁把女孩甩在地上,飛快地跑離現場,其雖然跟著跑了幾步,但眼看追不上,也就放棄並把衣服穿起來。而整起事件,也在網路上引起熱議,但依當地警方表示,並未接獲任何報案。

※延伸影音

相關文章

分享