潔西卡被問到退團心情 粉絲護主齊喊「Pass」曾寶儀嘆難做


潔西卡2014年退團後,談起過去的練習生經歷,並獻唱情歌的模樣,讓粉絲感到心疼;一甩退團風波的她,18日來台舉辦見面會,吸引4000名歌迷捧場。

2014年從少女時代退團的前成員潔西卡,當時消息傳開,引發外界一片譁然。一掃退團陰霾的潔西卡,昨(18)日首度以個人身分來台舉辦見面會,吸引4000名歌迷捧場,護主心切的粉絲遇到主持人(曾寶儀)提問退團相關問題,紛紛大喊:「Pass」,也讓曾寶儀小小抱怨:「問題還要經過粉絲同意,那我不問了」,大嘆難主持。

jessok

潔西卡來台舉辦見面會,吸引許多歌迷捧場。(圖/中時電子報資料照)

潔西卡首次來台舉辦個人見面會,主持人曾寶儀透露,事前有被提醒主持會稍微吃力,因為潔西卡慢熟、話少,但在記者會後台看到她帥氣的動作後,頓時明白原來是「哥」啊!不僅如此曾寶儀表示,潔西卡是個自我要求很高的人,因為看到她耳麥出問題而懊惱。事實上潔西卡常被傳難搞、大牌,曾寶儀澄清:「她不笑時,表情是滿嚴肅的,但自己在後台等著跟她道別,不但看到潔西卡誠摯地向翻譯老師道謝,還握著自己的手表達致謝之意」。

jessica

曾寶儀曬出和潔西卡的合照,引起網友熱議。 (圖/取自曾寶儀 Bowie臉書

曾寶儀對於剛開始主持見面會曾向歌迷抱怨難主持一事,坦承是跟粉絲鬥嘴的,並表示自己真的很喜歡主持粉絲見面會,因為喜愛充滿愛的場合。

※延伸影音

相關文章

分享