陳曉濕身擁吻陳妍希浪漫破表 婚禮前甜蜜依偎「床照」搶先看


陳妍希和陳曉將於7月舉行婚禮,之前受邀為雜誌拍攝的封面照,19日成品出爐,只見兩人甜蜜依偎,幸福指數破表。

藝人陳妍希和陳曉因《神鵰俠侶》而相識相戀,兩人交往一年多,將於7月步入禮堂,消息一出,許多婚禮業者紛紛搶著贊助,雜誌也邀請他們拍攝封面照,其中大陸時尚雜誌《紅秀GRAZIA》昨(19)日公開兩人的封面照,讓網友直呼:「閃瞎」。

 

cheng1

陳妍希和陳曉對著鏡頭比出射擊手勢,充滿俏皮甜蜜氛圍。(圖/取自紅秀GRAZIA微博,下同)

《紅秀GRAZIA》雜誌昨日在微博釋出陳曉和陳妍希的唯美浪漫封面照,只見兩人戴著牛仔帽,向前方比出射擊手勢,散發俏皮、甜蜜氛圍。其中最受矚目的為陳妍希和陳曉在雨中濕身擁吻照,女方身穿平口紅色小禮服,男方則穿白色襯衫,雨水不但讓陳曉的結實身材一覽無遺,還襯托出他的性感氣息,兩人在雨中深情擁吻,讓整個畫面充滿幸福氣氛。最後更可看見陳曉和陳妍希甜蜜依偎在床上,儼然是一對新婚夫妻,可愛指數破表。

cheng3ok

陳曉和陳妍希在雨中濕身擁吻,浪漫指數破表。

照片曝光後,網友紛紛留言直呼:「虐心!」「天生顏值!」有人祝福兩位:「早生貴子」還有人亂入分析:「陳妍希拍照都同一個表情,頭右偏,嘴微張,眼睛睜大呈現無辜狀。」

cheng

陳妍希和陳曉兩人甜蜜依偎在床上。

※延伸影音

相關文章

分享