「小黑狗還在等爸爸回家…」鳳梨伯截肢獨自撫養3子女被撞死 無照酒駕少年竟在警局昏睡 


高雄發生一起車禍,一名17歲的無照少年18日駕駛BMW暴衝,撞向一名賣鳳梨攤的攤商,導致老伯命危,今日凌晨宣告不治。

高雄市鼓山區的國泰市場18日一名17歲少年開著媽媽的BMW,疑似疲勞駕駛,車子暴衝撞向鳳梨攤,造成被撞攤商腦部受創,昏迷指數3;而醫院今(20)日凌晨3點宣告該名攤商傷重不治。對比肇事少年被帶回警局,竟還昏睡,員警還要叫他起來做筆錄。

闖禍少年稱自己已經2天沒睡覺,肇事前一晚還去路竹夜市幫朋友擺攤,18日上午開著媽媽的名車,因為精神不濟,直接逆向擦撞到小貨車,衝撞當時正在叫賣的鳳梨攤商,導致57歲的老伯傷重不治,而少年的酒測值0.07毫克,已涉嫌酒駕。

062012ok

無照少年疑似疲勞駕駛,車子衝撞到市場,造成攤商被撞後不治。(圖/中時電子報,記者曹明正翻攝,下同)

事實上這名少年家境富有,爸爸是台商,據《ETtoday新聞雲》指出,少年回警局後居然開始昏睡,一旁的員警還需上前叫醒他做筆錄。不幸被撞死的攤商因為車禍被截肢,行動不便的他離婚後獨力撫養3名子女,一個月的收入僅1到2萬,是中低收入戶,攤商的女兒難過地表示,家中子女成家後,爸爸為了不造成他們的壓力,獨自一人生活,沒想到卻遭逢橫禍;而由鳳梨攤商養的小黑狗則在門口一直等待主人回來,讓旁人看了相當不捨。據《自由時報電子報》報導,攤商的女兒憤怒地拿著爸爸的死亡證明,欲向鼓山分局內惟派出所提告。

06202ok

鳳梨攤商被撞後於今日凌晨宣告不治。

《快點TV》提醒您,酒後不開車,安全有保障。

※延伸影音

相關文章

分享