解婕翎曬晨泳辣照羞喊:素顏真的蠻恐怖的 「這個地方」被抓包沒卸乾淨

電玩主持美女解婕翎是小資女,在新­莊買下1100萬房屋,200萬自備款通通靠自己省吃儉用存來的;而她近日PO出素顏自拍照,網友稱讚外表更清純了。

藝人解婕翎2005年獲得第一屆宅男女神的封號,現年31歲的她,外表依舊亮麗可愛,她時常在節目上不計形象扮醜,擁有大批粉絲,昨(19)日上午,她特地起了個大早去游泳,事後在臉書貼出素顏比基尼照。

meitu_0

解婕翎化妝前後沒有太大的差異。(圖/取自解婕翎臉書/合成)

解婕翎貼出素顏照,寫下:「我發現素顏真的蠻恐怖的」,大方坦承照片有用修圖軟體美肌過,不過「黑眼圈依然無極限」,照片中,她穿著深藍色比基尼秀出好身材,不施脂粉的模樣看起來清純可人。

許多粉絲誇獎解婕翎素顏一樣很漂亮,但是也有網友抓包「瞳孔放大片」沒有拿下來,她事後自嘲:「隱形眼鏡一拿下來⋯⋯這感覺就跟裸體沒兩樣了!」

 

※延伸影音:

相關文章

分享