林俊傑新單曲《超越無限》公開!「一直嗚嗚嗚」旋律瘋狂洗腦


林俊傑之前突襲李佳薇的個人演唱會,現場原音飆唱《煎熬》,零失誤的表演,驚豔全場歌迷;而19日他在臉書宣布最新單曲《超越無限》的首播時間,令粉絲引頸期盼。

藝人林俊傑(JJ)出道13年,至今發行過12張專輯,每年都會推出專輯的他,今年則以單曲作品先亮相,日前他在臉書提醒大家最新單曲《超越無限》的首播時間,終於在今(20)日早上10點曝光。

catsok

林俊傑最新單曲《超越無限》於今日早上10點首播。(圖/取自林俊傑  JJ Lin臉書

林俊傑先前出席「2016hito流行音樂頒獎典禮」,在後台邀請圈內好友張惠妹、吳克群、蕭敬騰等人挑戰哼一段旋律,只見每位藝人哼出來的曲調都是「嗚~」,此外他也在臉書上傳工作人員的版本,並廣邀歌迷參與,讓外界討論JJ是否將有新作品推出。沒想到林俊傑19日就宣布自己最新的單曲《超越無限》將於20日早上10點在電台首播,讓粉絲紛紛直呼:「好期待!」

新歌於今日曝光後,先前教藝人朋友哼的「嗚~」旋律也在新曲裡出現,許多歌迷留言:「已洗腦」、「真的一直嗚嗚嗚」。據了解,林俊傑將於7月發行首部個人紀實電影《聽‧見林俊傑》,這部電影是華語流行音樂史上第一部紀錄流行音樂的製作流程全貌,裡面還描述JJ的音樂故事,此次推出的單曲《超越無限》也是電影的主題曲,讓許多歌迷相當期待電影的上映。

※延伸影音

相關文章

分享