中了「化肉綿掌」?炸雞腿一咬竟是「空包彈」

中天新聞網路直播HD頻道

這是怎麼炸的?一名網友日前在臉書社團「爆料公社」貼照發文,表示原本要吃炸雞腿時,一口咬下去卻發現是「空包彈」,讓他超傻眼,無奈笑說:「哥吃的不是炸雞腿,是一門藝術」。

134

網友買炸雞腿,一咬下去才發現裡面只剩骨頭。(圖/翻攝自爆料公社臉書

這位網友貼出的照片中,只見炸得金黃酥脆的雞腿,一咬下去竟是皮包骨,原本應該在其中的肉塊,離奇消失,只剩下雞骨頭和外皮,中空模樣,不免讓人好奇賣的攤販究竟是如何製作,也令當事網友無奈表示吃得是「一門藝術」。

13419199_289362774747548_4094453392965272982_n

雞腿空包彈照引起網友們熱烈討論。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

照片曝光後引起許多人熱議,紛紛留言說:「炸雞也有空包彈的哦」、「中了『化肉綿掌』,塵世間最痛苦的事莫過於此。」、「要炸成這樣也要有一定的技術吧」。不過也有人懷疑照片的真實性,猜測是先咬一大圈,再慢慢的把雞肉挖出來,才有這樣皮包骨形狀出現。

※延伸影音:

相關文章

分享