花美役男隆鼻喪命引外界議論 母親哭訴澄清:兒子非愛美是為了家計

一名在新北市板橋監理站服替代役的25歲邱姓男子,擁有長相俊俏、健美身材,平日擔任兼職模特兒,前天至台北市某整形診所動手術,卻因突然出血並失去生命跡象,送醫急救宣告不治,此新聞引發網友熱烈討論。

691

邱母哭訴,兒子很孝順,為了支撐家裡相當辛苦,被網友說得這麼難聽,真的很痛苦。(圖/中時電子報,記者王亭云攝)

邱男的老家在宜蘭,對於網友諸多討論,其母親今(20)日下午出面澄清,她表示,兒子多年來受鼻中膈彎曲困擾,經常打噴嚏、注意力難集中,他聽說隆鼻可以改善,且也希望隆鼻之後,能幫助工作更順利,並非像網友所說,因為愛漂亮、或家裡有錢去整形。

「他是個很孝順的孩子!」母親哭訴,由於家裡為單親家庭,為家中唯一兒子,底下還有兩個妹妹,從大學他都靠自己,開始兼差當模特兒,會拿錢回家幫助家計,當初要當兵時,他就煩惱家裡該怎麼辦。

母親說,事前他有說要隆鼻手術,問他有沒有風險,他說只是小手術,希望家人不要擔心;真的很不能接受,只是一個小手術,我的兒子就這樣不明不白走了,現在還被網友說得這麼難聽,真的很痛苦,不希望大家誤解。

母親也說,兒子身體很好,沒有遺傳疾病,沒有藥物過敏,從小很少看醫生,希望檢警釐清真相,還一個公道,診所至今完全沒有連絡,也沒有任何人來說明,求償問題 要等案情釐清才能進一步說明。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享