歐陽娜娜被酸民批評「演戲像智X」 林依晨發言聲援:不用在乎太多批評

歐陽龍和傅娟的愛女歐陽娜娜進軍演藝圈,她靠著優異音樂才華得到關注,但近日轉戰戲劇圈,演出《小時代》導演郭敬明電視劇《是!尚先生》,卻慘遭網友砲轟:「演戲像智障」,雖然她高EQ面對一切,網友仍是不放過她,對此,19歲演出第一部處女座的「前輩」林依晨則發言力挺,要她「不用在乎太多批評。」

20160620005369

2屆金鐘影后得主林依晨以過來人身分給歐陽娜娜建議。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

林依晨2000年參加得到「捷運超美女」冠軍殊榮,隔年大學畢業後正式進軍演藝圈,從第一部電視劇《十八歲的約定》開始,陸續演出包括《我的秘密花園》、《愛情合約》、《惡作劇之吻》等多部偶像劇,之後更靠《惡作劇2吻》和《我可能不會愛你》奪下2屆金鐘影后,堪稱偶像劇一姐,她近日出席代言活動時,提及連日來備受批評的歐陽娜娜,有話對她說。

20160620005371

歐陽娜娜近日轉戰戲劇圈,但演技卻遭網友砲轟。(圖/中時電子報資料照)

林依晨表示自己在演出首部作品時,外界也有各種聲音和意見,也花了很多時間去吸收,笑說:「娜娜還年輕,比我出道年紀還早呢!」,認為娜娜有很多時間可以好好摸索,誇讚她大提琴拉得好,代表她是個有毅力和智慧的人,未來路還漫長,只是要再多加摸索,建議歐陽娜娜:「不用在乎太多批評。」(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享