轎車失控甩尾衝撞高捷公司大門!駕駛當場不治車體嚴重變形 3人無生命跡象

發稿時間:上午9時46分
更新時間:上午10時16分

一輛白色小客車今(21)日凌晨1時15分失控撞進高雄市中安路的高雄捷運公司大門,車身卡在警衛亭,車上5名男子,2人被拋出,另3人卡在變形的車內,警消到場破壞車體,將傷者救出送醫,總共造成2人死亡,另外3人目前無生命跡象。

0000ok

小客車失控撞進高雄市中安路的高雄捷運公司大門,造成2死3人目前無生命跡象。(圖/中時電子報,記者張啟芳翻攝,下同)

高雄捷運公司駐守保全目睹突如其來的車禍表示,肇事車輛當時速應該超過100公里,可能失控甩尾煞車不及,直接往捷運大門撞上,卡在警衛亭,造成玻璃破碎四射。

0000ok

撞擊力道過大,導致小客車車體嚴重變形。

警消據報趕到,先將拋飛車外的2名男子送小港醫院急救,接著破壞車體,陸續將卡在後座及前座的3名男子救出送醫。

高市小港醫院醫師說,車禍受傷的兩名年輕男性,一人輕傷稍後將出院,另一人右手橈骨骨折,意識清楚,頭部及左後背撕裂傷,將進行開刀。

20歲的駕駛林柏豪當場死亡;17歲的黃建嘉和22歲的溫柏受傷送醫。送阮綜合醫院的16歲吳鑫億,到院時腹腔大出血,意識昏迷,一度測不到血壓,經緊急開刀,摘除脾臟,轉送加護病房,仍急救無效死亡。送國軍高雄總醫院的傷者18歲林浦洋意識不清,仍未脫險。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享