小S陶醉猛吸腳趾縫直說香 許老三可愛神回笑翻網友


從少女變少婦,小S從談戀愛經到大聊媽媽經,並時常在社群上大曬小孩照片、影片分享給粉絲們,讓網友們感覺有愛又有趣。

藝人小S常在臉書分享與家人相處的生活點滴,尤其是與許老三的互動,常常讓網友是笑到噴飯,她昨(20)日PO出聞許老三腳ㄚ的影片,沒想到許老三童言童語的回應,就連小S都招架不住。

2016-06-21_093240
許老三不只人氣報棚,更跟老媽一同搭上時尚雜誌封面。(圖/取自 VOGUE Taiwan FB

小S以前常在節目中逼來賓互聞腳趾縫,常讓粉絲直呼好噁心,不過她昨天影片開始時,就要求許老三讓她聞腳ㄚ,聞的同時更直呼「腳好香喔,怎麼會有奶油的味道啊」,沒想到許老三竟神回「因為我剛才吃蛋糕」

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)


此話一句讓小S笑到無法自己,還反問許老三「你是用腳拿蛋糕嗎?」,甚至要許老三也來聞自己的腳ㄚ有沒有味道,母女倆的互動讓網友直呼羨慕。

這讓許多媽媽級網友留言贊同「原來大家都愛聞自己小孩的腳!!這就是愛嗎?」、「我也好愛聞自己寶貝女兒的腳丫 香噴噴」,不過也有網友表示「許老三好像小聞一下就急著說沒味道是不是不想深入聞?哈哈哈」,似乎在暗示小S腳很臭。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享