林俊傑謝謝爸爸「教我真正男人的志氣」 奶奶過世後父子從傳紙條變聊心事


林俊傑之前突襲李佳薇的個人演唱會,原音飆唱《煎熬》,零失誤的表演讓全場歌迷驚艷;而19日是新加坡的父親節他也在臉書特別感謝爸爸並放上其照片。

藝人林俊傑(JJ)常在臉書分享生活點滴,和歌迷互動拉近距離。19日遇上新加坡的父親節,林俊傑難得感性地公開謝謝爸爸,並附上其側面照,JJ表示,爸爸教他了解:「什麼才是真正男人該有的志氣、風度及品味」,父子倆話少、內向不善表達,他過往叛逆對爸爸常感不耐,靠「寫紙條」與父親溝通。2013年奶奶過世,林俊傑與爸爸反成為好友,常約打高爾夫聊心事。

cats22

林俊傑在新加坡的父親節當天感謝爸爸讓他擁有男人的真正風度。(圖/取自林俊傑  JJ Lin臉書/合成)

林俊傑在臉書心存感激地寫道,是爸爸看著他一路從會爬到會走,才能有現在的JJ,也謝謝爸爸教他身為男人的真正風度和志氣。林俊傑提到,曾花200萬台幣帶爸爸去英國參加高爾夫錦標賽,和高球名將蓋瑞普瑞爾(Gary Player)切磋球技,父子同房,每晚談心。

因為林俊傑早期出道時重心都在工作,奶奶的過世讓他人生出現轉折,曾在《新地球》的宣傳西裝上寫:「阿嬤走了,還來不及反應,我聽見阿嬤叫我不要哭,把該做的事做好」,擔心爸爸承受不住打擊,因此JJ花更多時間陪家人,完成對奶奶的承諾,守護父母。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享