富少撞死鳳梨伯公開道歉後迅速關臉書 友人竟力挺過頭「本來就早晚都會走的阿」

17歲陳姓少年18日清晨6時偷開媽媽車不慎撞死鳳梨伯,昨(20)日晚間8時許終於在臉書PO文道歉,不­過PO文才短短一小時,就湧入千名網友抨擊。不到晚間10時,少­年疑似因不堪網友撻伐和洗版的壓力,趕緊將臉書關閉。

b92a00_p_04_02

17歲陳姓少年撞死李姓鳳梨攤商。(圖/中時電子報,記者曹明正翻攝)

陳姓少年事後在媽媽、友人的陪同下­,到警局做筆錄,但是沒有道歉,僅說了句:「不好意思」,昨日終於在臉書公開道歉,但引來許多網友撻伐。而少年的朋友似乎力挺過頭,留言:「阿伯是很無辜,但本來就早晚都會走的阿!」讓網友更加憤怒,少年隨即也將臉書關閉。

陳姓少年的父親在大陸經商,家境不錯,不過他不愛念書,高職肄業後就選擇休學,這段期間,他會去夜市擺攤,而他撞死攤商的駕駛車輛是父親所有,現場呼氣酒測值0.07毫克,不算酒駕。接受警方訊問時,少年表示,前一晚10時30分,曾喝了約1瓶玻璃瓶裝提神飲料加沙士。

陳姓少年表示,自己已經2天沒睡覺,肇事前一晚是去路竹夜市幫朋友擺攤賣包包,後來在夜市喝了提神飲料後,到巿區找朋友聊天,直到前天清晨才開車回美術館住處,因為愛睏、疲勞駕駛,恍神中竟撞上人。(新聞來源:中時電子報ETtoday東森新聞雲

《快點TV》提醒您,酒後不開車,安全有保障。

 

※延伸影音:

相關文章

分享