賴琳恩、陳乃榮同穿情侶裝赴約KTV 交往4年「往結婚目標邁進」


賴琳恩過去率領多位伊林模特兒,化身性感小野貓在西門町走秀,掀起一陣熱烈討論;而她近日則被直擊和陳乃榮甜蜜約會。

藝人賴琳恩最近在《後菜鳥的燦爛時代》飾演一名精明的女秘書,獲得好評,後接演多部戲劇,逐漸在演藝圈發光發熱;感情方面則是和交往4年的陳乃榮戀情穩定,兩人近日還被目擊身穿情侶裝走出KTV門口,共乘計程車離去。

cats21

賴琳恩被目擊和陳乃榮同穿情侶裝赴約KTV。(圖/取自賴琳恩 Lene Lai陳乃榮‧Nylon Chen臉書/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

賴琳恩和陳乃榮是從《幸福蒲公英》假戲真作,交往4年的兩人越愛越高調,據《壹週刊》指出,兩人被直擊和朋友相約去KTV,因為同穿藍白條紋的情侶裝,在一群人中格外顯眼,只見小倆口有說有笑,甜蜜指數破表,女方還在一旁默默等待男方,另名友人見狀立刻攔計程車讓賴先上車,隨後便催促陳,兩人同乘車離去。

其實賴琳恩提到男友總是掩不住笑意,兩人交往4年坦承目前有「往結婚目標邁進」,對於之前女藝人接連傳出帶球結婚,對此,賴笑言:「這不是流行嗎?」並不排斥先有後婚,也讓外界相當期待兩人的好消息。

※延伸影音

相關文章

分享