沈玉琳自誇「被誤認成彭于晏」要簽名 爆香港天王ΟΟ排場大難搞


沈玉琳過去上節目透露,自己曾因為老婆漏接50通電話而報警,掀起一陣熱議;而沈玉琳日前受訪表示,有年輕妹妹誤認他為彭于晏,讓沈不亦樂乎。

藝人沈玉琳因為浮誇的嘴上功夫受邀各大節目,從外太空講到行天宮的高超能力,常讓電視機前的觀眾捧腹大笑;他近日受訪時,稱讚自己越老越像彭于晏,還爆料有年輕妹妹因為誤認跟他要簽名。

cats23

沈玉琳接受專訪表示,現在的自己有彭于晏的影子。(圖/取自彭于晏 Eddie Peng沈玉琳的御琳軍臉書/合成)

據《蘋果日報》專訪,年近半百的沈玉琳遇到路人詢問:「年輕像彭于晏,現在像誰?」他反駁說年輕是像澎恰恰,現在則有彭于晏的影子,還自爆「曾被街上年輕妹妹誤以為是彭于晏而被要簽名」。

另外,沈玉琳過去當了20多年的製作人,被問及碰到最難搞的藝人,他倒是嚴肅起來地說:「比較難搞的通常是香港明星。」更爆料是兩個字的四大天王,讓人不免聯想到「黎明」,據悉是因為他每每錄影排場很大,保母車坐了12個人,他都是最後一個出現,不僅如此一到攝影棚,經紀人還立刻要求清場。

※延伸影音

相關文章

分享