他尿尿在妹妹ΟΟ 網友爆「曾被弟弟尿過」類似經驗


中天新聞網路直播HD頻道

你曾經惡作劇過兄弟姐妹嗎?一名網友19日在社群網站「Dcard」有趣板分享自己小時候的趣事,標題是「妹妹你長大會不會恨我?」爆料曾經尿尿在妹妹的臉上,po文一出,引起許多網友共鳴,紛紛訴說自己印象深刻的兒時回憶。

toilet

有網友在Dcard發文訴說,過去作夢以為在馬桶上尿尿,結果起床發現竟然尿在妹妹臉上。此為示意圖。(圖/取自pixabay網站

一名網友和大家分享自己唸幼稚園時,曾夢到在廁所的馬桶上尿尿,忽然隱約看到妹妹的臉竟跟馬桶重合,後來起床看到媽媽正在幫妹妹洗頭,才發現原來自己尿在妹妹的臉上。

pie2

有網友在Dcard發文表示,自己小時候曾尿尿在妹妹的臉上,掀起一陣熱議。(圖/取自Dcard

貼文一出,網友們熱烈參與討論,有人說:「我哥小時候偷尿尿,拿我的衣服去擦,還假裝好心準備衣服讓我去洗澡。」還有人表示:「看到這篇文章,想起小時候曾被弟弟尿在頭上的經驗。」不少人紛紛在底下踴躍留言,大談自己的兒時經驗。

※延伸影音

相關文章

分享