最低調情侶裝 網友湊一咖秀藍色格紋內褲…驚呼「三角戀」!


柯文哲每次遇到馬英九冷不防調侃他兩句,沒想到柯P穿的軍外套竟意外撞衫馬英九;近日則有網友在Dcard曬出一張互不認識的學生不約而同穿一樣的格子款式,掀起網路熱議。

格紋成為現在人必備的穿搭款式,有網友20日在論壇「Dcard」有趣板分享一篇標題為「最低調的情侶裝」,並附上一張在同間教室裡,一名低頭的女學生和坐在桌上的男同學,不約而同都穿同款式的格子裝,連顏色都一模一樣,意外撞衫的照片曝光,引起網友熱烈討論。

BLUEOKOK

有網友在論壇Dcard分享一張標題為「最低調的情侶裝」,照片中的兩人不約而同都穿藍色格紋款式。(圖/取自Dcard,下同)

這名網友打趣地說:「茫茫人海中,遇到了妳,有緣的我倆就用最低調不為人知的情侶裝,來證明彼此的緣分。」隨後附上照片佐證,只見右前方一名低頭的女學生身穿藍色格子裝,教室另一側的男同學則露出些許四角褲,仔細一看兩人的格紋款式根本一樣,讓不少人異口同聲:「情侶裝」。

BLUEOK

照片PO出後,可以看見這名男學生的四角褲和右前方的女學生都是藍色格紋。

照片曝光後,有網友大方上傳自己收集的一系列格子內褲;也有人逗趣留言:「幸好我都穿豹紋內褲」;還有人露出自己身上穿的同款內褲驚呼:「三角戀」。

※延伸影音

相關文章

分享