咘咘要滿1歲了!梧桐妹親手做頭飾當生日禮物 讓她變身成「土豪咘姐」

賈靜雯常分享咘咘照片,卻被網友質疑偏心,不疼愛和前夫孫志浩所生的大女兒梧桐妹,她先前也做出解釋。而十分喜愛咘咘的梧桐妹,趁著妹妹生日來臨,特別自製頭飾送她。

藝人賈靜雯去(2015)年和修杰楷登記結婚,同年8月14日產下愛女咘咘,夫妻倆時常在臉書分享育兒點滴,模樣可愛的咘咘也吸引許多人喜愛,如今一年過去,咘咘即將滿一歲,同母異父的姐姐「梧桐妹」特別DIY頭飾送她,讓粉絲們大讚是個好姐姐。

155151

咘咘即將過生日,梧桐妹自製頭飾當禮物,讓網友們大讚是好姐姐。(圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯今(21)日在臉書貼出咘咘萌照,畫面中咘咘手拿著玩具,一臉甜笑地對著鏡頭,頭上還有著看來很精緻的豹紋小帽子頭飾,原來是相當疼愛咘咘的梧桐妹特別動手做,送給她當作生日禮物。

爸爸修杰楷看到PO文,也分享在自己臉書上,笑說:「土豪咘姐」,許多粉絲也紛紛留言說:「大姐姐做得好美,好適合咘咘」、「咘咘長大了,越來越漂亮了」,也有不少人表示咘咘越來越像修杰楷了,意外引起一陣熱議。

※延伸影音:

相關文章

分享