Kobe退休後首訪台!本周日降臨高雄為「曼巴道」揭幕

Kobe日前正式退休,藝人潘瑋柏在臉書上表達不捨。而Kobe於本周日(26日)將再度訪台。

剛宣布退役的「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)6月26、27日造訪高雄、台北,展開曼巴精神之旅,布萊恩26日抵達高雄,首站「KOBE ACADEMY」籃球訓練活動指導當地菁英籃球員,以嚴師角色砥礪他們用熱情和執著學習更高技巧,也為高雄「曼巴道」展覽揭幕,回顧他的20年職業生涯與台灣籃球文化發展的獨有連結。

20150805004487

布萊恩去年曾造訪台灣,吸引數千名粉絲朝聖。(圖/中時電子報,記者張鎧乙攝)

至於27日,布萊恩則將於台北南港運動中心3樓籃球場,投入高中菁英女子籃球員訓練活動,以自身經驗鼓勵熱愛籃球的女生勇敢追夢。

Nike「曼巴道」展覽將於6月27日至7月2日於高雄展覽館展出,以布萊恩「黑曼巴」廣為人知的精神意志為概念,進而發展出「熱情」、「執著」、「嚴厲」、「回擊」以及「無懼」五個道義,且透過珍貴歷史榮耀畫面與展品,引領球迷進入時光隧道,回顧布萊恩精彩的職業生涯如何呼應臺灣20年來籃球運動發展的重大里程碑。

其中「曼巴挑戰」互動遊戲,將激發挑戰者展現如同布萊恩般強韌的意志力與集中力,感受曼巴精神的精髓,歡迎球迷前往朝聖。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享