凱渥女模黃沛潔在家中暴斃 閨蜜王心恬痛心發文:妳是我心目中永遠的超模


中天新聞網路直播HD頻道

凱渥女模黃沛潔(Phoebe)年約40歲,外型亮眼,2007年淡出模特兒界,昨(20)日晚間驚傳在家暴斃。

564470-XXL_meitu_1

黃沛潔昨日驚傳在家中暴斃。(圖/取自黃沛潔臉書)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

黃沛潔的親友們紛紛在她的臉書哀悼,據《蘋果日報》報導,同門師妹兼好友王心恬也在臉書寫下:「十幾年了, 還記得我人生中第一次拍vogue就是跟妳合拍大單元,當時我被罵到臭頭,壓力好大,表現好差,怎麼拍都不對,一直被攝影師罵,默默的浪費妳好多時間…因為妳氣場實在太強。」

王心恬接著描述黃沛潔的個性,「當時只覺得好倒霉,怎麼第一次拍照就要跟妳一起,妳不笑好冷酷,但之後發現私下的妳這麼可愛,才知道鏡頭前的妳叫做專業。之後雖然沒有一起工作,但幾次妳來當看秀嘉賓都還會逗我笑幫我拍照…親愛的學姊,stay beautiful …妳是我心目中永遠的超模。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享