黃安曝返台開刀前「遺書內容」 引陸網友大讚:這樣的男人很少

黃安日前回台進行8小時的「冠狀動脈繞道手術」,使用健保的他,傳全民至少得分擔醫療費百萬元。而黃安今日自爆開刀曾想寫遺書交代後事。

藝人黃安先前因舉報「台獨」為樂,惹來不少風波,3月時因心肌梗塞搭機返台動手術,出院便回大陸專心休養。他今(21)日突然在微博上表示開刀前曾想寫遺書,引來陸網友討論。

945

黃安開刀前曾一度想寫遺書。(圖/翻攝自黃安微博

黃安寫道,開刀前得知有5%的失敗率,一度想寫遺書,但面對白紙卻驚覺名下沒有任何動產或不動產,甚至沒有戶頭,所以沒什麼好交代的,寫遺書一事就作罷,認為「死就死吧」。

黃安還得出一個「好男人」結論:「什麼叫好男人,就是拼命努力工作賺錢,卻全部給了家人」,瀟灑地說:「自己孑然一身,像天邊彩雲,瀟灑來去」。

許多陸網友看到黃安這樣說,紛紛讚賞他是「中國好男人,喊你一聲大哥」、「真漢子」、「這樣的男人很少」,意外在微博上掀起一陣熱烈討論。

※延伸影音:

相關文章

分享