41歲伊林名模王亭又上班突然昏迷 動脈血管瘤破裂不治


中天新聞網路直播HD頻道

曾在伊林擔任秀導、資深名模的王亭又,本月15日因突發動脈血管瘤破裂,經緊急送醫,連日搶救,仍宣告不治,17日晚上7時34分病逝於台大醫院,享年41歲。

1

王亭又15日突然昏迷,緊急送醫後仍在17日宣告不治(圖/中天新聞,下同)

家屬透過伊林娛樂公司表示,王亭又在15日上午11點左右,在婚顧公司辦公室突然昏迷,因情況緊急,立即送往台大醫院,經電腦斷層掃描後,確認為動脈血管瘤破裂(Ruptured Aneurysm),這幾天家屬一直不願放棄,希望醫師能把亭又救回來,但最後仍急救無效。

2

王亭又17日晚間病逝於台大醫院,享年41歲。

伊林表示,家屬十分感謝外界對亭又的關心,但因事發太突然,毫無預警,面對重大傷痛,實難以接受,但仍需忙於面對處理相關後事,盼大家能發揮同理心,給家屬安靜的空間,療癒傷痛。多年來感謝媒體及好朋友們給予亭又的支持,而現在也再一次希望給予亭又家屬安靜療傷,處理後事的空間,家屬將不舉行公祭,懇請大家尊重並體諒理解,謝謝大家。

 

※延伸影音:

相關文章

分享