妳情我願同床一起睡 事後學長多說「這句話」被學妹告性侵


時下性觀念雖然開放,常有擦槍走火發生性行為的事情發生,事後女方如有罪惡感或怕被家人罵,經常用提告性侵的方式保護自己,甚至有人是不滿意過程而提告。

飯可以亂吃,但話可不能亂說,一名20歲男大生帶學妹回家睡一晚,疑似說錯話讓女方心裡不舒服,進而提告。據《自由時報》報導,李姓男大生帶著對自己愛慕已久的社團學妹回桃園住處過夜,並發生性關係,卻在事後被告性侵。

333
性侵現在不一定都是男人的錯,就算是雙方合意發生性關係,只要女方一個不高興,隨時都能反咬一口提告。(圖/取自 pixabay 網站

李姓男子表示當晚的確跟學妹在一起,但是妳情我願的情況下發生性關係,絕無強迫。但女大生表示,學長睡過後卻對她說:「妳很愛玩」、「感覺做過很多次」等,這些話讓她心裡很不舒服,在男友、室友支持下驗傷提告

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

而檢察官調查則是,當晚李姓男大生偷偷帶學妹回家,還幫她洗頭、吹頭髮,然後同床睡覺發生關係,隔天則是等到男生家人都出門後,兩人才離開搭車返校,途中還去買事後避孕藥,最後全案將李姓男子不起訴處分做為偵結。

※延伸影音:

相關文章

分享