小S慘被大陸變態鮮肉綑綁鞭打!《姐姐好餓》預告片曝光

小S近來狂練Zumba舞蹈,據傳就是為了主持新節目《姐姐好餓》做準備。而《姐姐好餓》預告片今日曝光。

 「綜藝天后」小S今年1月與蔡康永攜手告別節目《康熙來了》,最新主持大陸節目《姐姐好餓》確定在7月首播,官方今(22)日更釋出宣傳片,只見小S在片中慘遭「變態小鮮肉」綁縛鞭打樣樣來,超犧牲演出也讓她忍不住在微博得意說:「播出之後應該會接到很多導演的電話。」

0622Image4

小S為《姐姐好餓》超犧牲演出。(圖/翻攝自姐姐好餓臉書

穿著火辣的小S在《姐姐好餓》首波宣傳片中,慘遭大陸小鮮肉孔垂楠綑綁在廢棄工廠的椅子上,只見小S還搞不清楚狀況,就遭對方狠狠鞭打,逼問小S「為什麼酗酒」、「現在都不上節目了啊」?

面對變態鮮肉毫不留情的施虐,小S也哭得梨花帶淚,招認半年沒上節目原因,把責任推給蔡康永,「因為蔡康永先請辭,我就沒節目了」,更解釋在節目中吃男星豆腐,是為了收視率,誇張又爆笑的演出在網路掀起熱議。(新聞來源:中時電子報

※《姐姐好餓》預告片:

※延伸影音:

相關文章

分享