吳宗憲「神回」Sandy何時上《玩很大》 網友:憲哥是不想回家了吧


吳姍儒初入演藝圈表現亮眼,甚至入圍「暴­紅主持人的前12強」,吳宗憲聽聞後不是先恭喜女兒,反而關心Lulu是否在名單上;而他22日被網友問到Sandy何時參加《綜藝玩很大》,憲哥暗指需過媽媽那關。

綜藝天王吳宗憲(憲哥)出道至今30年,目前手上有多個主持,其女兒吳姍儒(Sandy)跟隨老爸的腳步踏入演藝圈,和憲哥搭檔的《小明星大跟班》一開播就引起熱烈討論,兩人在節目裡你一言我一語的拌嘴,激出不少火花。昨(22)日吳宗憲在臉書心血來潮和網友進行「你問我答」的互動,其中被問到何時讓女兒到《綜藝玩很大》作客,他竟指:「她媽很機車。」

sandy1

吳宗憲搭檔吳姍儒主持的《小明星大跟班》,一開播就掀起熱議。(圖/取自吳宗憲 Jacky Wu臉書,下同)

吳宗憲時常在臉書和網友進行互動,之前才直播自己上廁所的畫面,邀請粉絲參與,零距離的形象深植人心;和女兒搭檔主持的《小明星大跟班》開播後掀起網路熱議,常可看到被吳姍儒爆憲哥的料或者開他玩笑,父女鬥嘴的場面讓電視機前的觀眾不亦樂乎。

憲哥利用空檔在臉書和網友進行「你問我答」的遊戲,有粉絲好奇提問:「Sandy何時要去《玩很大》,想看她把你扣鬥耶!」吳宗憲居然回答:「她媽媽很機車的。」意有所指出演得經過媽媽的答應,話一出,立刻吸引4000多人按讚。

sandy

網友好奇詢問Sandy何時作客《綜藝玩很大》,憲哥的回答吸引4000多人按讚。

網友見狀紛紛留言大讚憲哥的勇氣,有人說:「這樣回答,是不想回家了吧!」也有人說:「明明就是爸爸捨不得,不讓穿泳衣、爬山、大逃殺。」還有人乾脆建議:「當關主好了。」

※吳宗憲臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享